Tortellini fritti con crema di Parmigiano e composta di Cipolle rosse
Se sei alla ricerca di un’idea sfiziosa per un antipasto o un aperitivo che conquisti tutti, questa ricetta fa al caso tuo! Nelle Cene di Ste, Stefano ha preparato i Tortellini fritti con crema di Parmigiano e composta di Cipolle rosse, una combinazione perfetta tra croccantezza, cremosità e dolcezza.
Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr di Tortellini freschi
- 200 ml di Panna
- 180 gr di Parmigiano grattugiato
- 1 vasetto di Composta di Cipolle rosse
- Olio per friggere
Preparazione:
- Prepara la crema di Parmigiano: scalda la panna in un pentolino senza portarla a ebollizione. Aggiungi il Parmigiano grattugiato e mescola fino a ottenere una crema liscia e vellutata.
- Friggi i tortellini: in una padella con abbondante olio bollente, friggi i tortellini fino a doratura. Scolali su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
- Servi con gusto: accompagna i tortellini fritti con la crema di Parmigiano e un tocco della nostra composta di Cipolle rosse per un perfetto equilibrio di sapori.

